全日制 碩士及博士 學位課程網上報名系統

查閱報名資訊:
 
招生手冊  重要日誌 
  學費表 入學考試指引 
 

提交網上申請:
 
提交網上申請上載報名文件繳交報名費用 
   
 



查閱申請進度:

 
申請人完成網上申請及繳交報名費用後,將進入報讀資格審核程序:
  1. 初審
    研究生院將對所有申請人的報名資料作出初審。初審不通過者,可於指定期限內更正未能通過的事項及提交重審申請,重審只允許申請一次,如重審後仍不通過者,不可進入遴選程序。
  2. 遴選
    (1)初/重審通過後,申請人的報名資料將轉交報讀院所進行遴選;
    (2)初/重審不通過者,不可進入院所的遴選程序,亦即不符合參加入學考試的資格。
  3. 入學考試
    (1)並非所有通過初/重審的申請人均可參加入學考試,各院所將遴選合適之申請人參加入學考試,以決定是否錄取;
    (2)已獲院所遴選參加入學考試者,須於指定時間到指定考場參加入學考試。詳情請參閱:入學考試指引
  4. 錄取
    錄取將分批次進行,考試後擇優錄取。錄取結果將透過網上報名系統公佈,獎助學金結果亦將與錄取結果同時公佈。(切勿相信任何非官方報名系統發佈的信息!)
 

如有疑問,請聯絡以下部門查詢。查詢時須提供使用者名稱或身份證明文件號碼,以便跟進。

部門 查詢事宜 聯絡電話 電郵
研究生院 入學申請 (853) 8897-2262 sgsad@must.edu.mo
會計處 繳交費用 (853) 8897-2298 accountsnew@must.edu.mo

辦公時間:星期一至五 09:00-13:00 及 14:30-18:20 (星期六、日及澳門公眾假期休息)